Ремонт автобуса во Владивостоке завершился кровавой трагедией

Ремонт автобуса во Владивостоке завершился кровавой трагедией

Ремонт автобуса во Владивостоке завершился кровавой трагедией

18 марта 2009, 14:27
Происшествия
Судя по всему, многотонная машина дважды переехала человека

ВЛАДИВОСТОК. 18 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Трагически оборвалась жизнь водителя пассажирского автобуса во Владивостоке вечером 17 марта. После трудового дня мужчина прибыл на базу и планировал заняться ремонтом машины. Для чего загнал автобус на эстакаду. Дальше случилось страшное, однако, как это произошло, никто не видел, а потому никто и не знал наверняка, по какой причине автобус начал движение, и где в тот момент конкретно находился водитель.
Как сообщили врачи скорой помощи, мужчина погиб в результате многочисленных и не совместимых с жизнью травм внутренних органов. Судя по всему, многотонная машина дважды переехала человека. Около получаса доктора боролись за его жизнь, и в какой-то момент им даже удалось завести сердце. Однако же ненадолго.
Как установили по документам, погибшим оказался двадцати восьмилетний уроженец Узбекистана. По словам коллег, на маршруте он работал уже несколько месяцев и неоднократно ремонтировал автобус на этой эстакаде. И тем не менее, люди полагали, что в случившемся он, как водитель, отчасти виноват сам – не выставил противооткатники. В то время без исключения все собравшиеся, в том числе и сотрудники Госавтоинспекции, склонны считать эту трагедию несчастным случаем.
Составив сигнальный лист и передав его на руки инспекторам, врачи скорой помощи, не спеша, покинули место происшествия. По указанному адресу была вызвана дежурная машина ДПС с экспертом криминалистом на борту, сообщает «Ночной дозор»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter