Мощный пожар произошёл на складе продуктов и автозапчастей во Владивостоке

Мощный пожар произошёл на складе продуктов и автозапчастей во Владивостоке

Мощный пожар произошёл на складе продуктов и автозапчастей во Владивостоке

18 апреля, 09:50
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Пожарным Владивостока пришлось рано утром в воскресенье, 18 апреля, бороться с крупным возгоранием на складе продуктов и автозапчастей. Пламенем оказалось охвачено примерно 1 600 квадратных метров здания.

О пожаре на двухэтажном складе на улице Бородинская в городском МЧС узнали в ночь с 17 на 18 апреля. К моменту приезда огнеборцев на место пламя уже распространилось на крышу. Сообщение о возгорании, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Приморью, поступило в 5:39, а в 5:48 пожарные были на месте.

К 06:43 по Владивостоку огонь в хранилище продуктов и автомобильных запчастей удалось локализовать, в 7:37 было ликвидировано открытое горение. Несмотря на внушительный размах пожара, обошлось без пострадавших.

К тушению привлечены 40 человек и 10 единиц техники. К счастью, удалось не допустить перехода огня с крыши на второй этаж и складские помещения.

«Восток-Медиа» регулярно пишет о возгораниях, происходящих в разных точках Приморского края.

Так, вчера стало известно, что в поселке Зарубино около полуночи загорелся жилой дом. Хотя огнеборцы смогли одолеть пламя, за время пожара успело выгореть более 100 квадратных метров жилплощади.

Чуть раньше, в четверг, огонь охватил катер на стоянке возле пляжа Змеинка в столице края.

Пожарным удалось потушить загоревшееся судно, однако огонь успел повредить стоявшую рядом яхту. В соцсетях посчитали, что пожароопасную ситуацию создают сами владельцы водного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter