Полиция во Владивостоке не борется с нелегальными парковками

Полиция во Владивостоке не борется с нелегальными парковками

18 мая 2015, 14:53
Происшествия
Photo: msktambov.ru
Прокуратура выяснила, что полицейские бездействуют, несмотря на многочисленные обращения горожан

Во Владивостоке полиция не закрывает нелегальные ночные автопарковки, которые выходцы из Средней Азии организуют на придомовых территориях. Такое заявление сделала прокуратура Фрунзенского района Владивостока после анализа работы городского отдела полиции № 4 в этом направлении.

Сотрудники отдела бездействуют и не наведываются к незаконным парковщикам даже после многочисленных обращений жителей многоквартирных домов, с которых иностранцы собирают деньги за место для автомобилей. Согласно информации с официального сайта краевой прокуратуры, полицейские не принимали никаких мер в отношении держателей незаконных парковок и стоянок по нескольким адресам. Кроме того, не проводилась и профилактическая работа.

После проверки прокурор Фрунзенского района приморской столицы направил в ОП № 4 УМВД России по Владивостоку, а также начальнику городской полиции представление об устранении нарушений закона. Надзорный орган собирается контролировать его рассмотрение, а также дальнейшее соблюдение закона в работе с нелегальными ночными парковками. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter