Placeholder 1mi
Фото: www.interfax.by

В Партизанске мотоциклист разбился сам и угробил пешехода

18 мая 2015, 09:51Происшествия
Пассажирка двухколёсного транспорта получила травму головы

Накануне ночью в приморском городе Партизанск произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла. Водитель двухколёсного транспорта не справился с управлением и сбил пешехода, идущего по дороге. В результате происшествия оба мужчины получили травмы, несовместимые с жизнью.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», авария произошла в 23:50 в районе улицы Гоголевской. За рулём мотоцикла находился мужчина в возрасте около 30 лет. Его пассажиркой стала знакомая женщина. По какой-то причине мотоциклист не заметил идущего человека и совершил наезд. При этом сам парень слетел с мотоцикла и ударился головой об асфальт. Водителя не спасло наличие шлема и амуниции, от полученных травм он скончался на месте. Даму госпитализировали с травмой головы.

О скорости мотоцикла можно судить и по увечьям, полученным пешеходом. Прибывшие на место происшествия врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. Мужчину в крайне тяжёлом состоянии доставили в приёмное отделение городской больницы № 1. Однако спасти пострадавшего не удалось, спустя некоторое время он умер в медицинском учреждении. Теперь во всех подробностях происшествия предстоит разобраться полицейским.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что в выходные мотоциклист разбился и во Владивостоке. Молодой человек не справился с управлением и протаранил леера в районе Седанки. По имеющейся информации, парень поехал за добавкой спиртного.

Сюжеты: Приморский край