Некоторым в Приморье и власть не указ!

Некоторым в Приморье и власть не указ!

18 июня 2008, 11:32
Происшествия
За самоуправство и сопротивление сотрудникам милиции отвечать придется по всей строгости закона

ВЛАДИВОСТОК. 18 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Следственным отделом г. Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении жителя города Асламбека Хатуева.

Как сообщает старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, следствием установлено, что в конце 2007 года в г. Находка в одном из домов по ул. Партизанской Хатуев, нецензурно оскорбляя собственников дома, силой вытолкал их за пределы домовладения, при этом угрожал им убийством и применением насилия. На помощь гражданам прибыли сотрудники милиции, которые по долгу службы пытались пресечь его противоправные действия. Между тем, разгневанный мужчина, оскорбляя стражей порядка, оказал активное сопротивление и применил в отношении них насилие.

Действия Хатуева квалифицированы по нескольким статьям Уголовного кодекса - самоуправство, угроза убийством, оскорбление, применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти.

В настоящее время прокурор согласившись с предъявленным обвинением, утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.







Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter