В Приморье депутат стал мошенником в особо крупном размере

В Приморье депутат стал мошенником в особо крупном размере

В Приморье депутат стал мошенником в особо крупном размере

18 июня 2008, 11:42
Происшествия
Уголовное дело по факту мошенничества, совершенного депутатом муниципального органа в составе организованной группы, направлено в суд

ВЛАДИВОСТОК. 18 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Следственным отделом г. Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении депутата муниципального органа местного самоуправления Владимиро-Александровского поселения Партизанского района Татьяны Нагаевой, сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская

Органами предварительного следствия ей, а также Ирине Головченко и Раисе Сафиулиной предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 УК РФ – мошенничество совершенное организованной группой, в особо крупном размере.

Следствием установлено, данные лица с апреля 2003 года по ноябрь 2005 года, действуя в составе организованной группы, незаконно оформили 1352 кредита на подставных и несуществующих лиц. Таким образом, мошенницы похитили свыше 69 млн. рублей, принадлежащих одному из банков.

Необходимо отметить, что объем уголовного дела составил 115 томов. В настоящее время прокурор, согласившись с предъявленным обвинением, утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter