Фото: РИА "Восток-Медиа"

У пострадавшего при хлопке газа хабаровчанина сильно обгорели руки

18 июня 2015, 19:40Происшествия
По словам очевидцев, он пытался разогреть еду

У жителя Хабаровска, который пострадал при взрыве газа в жилом доме № 124 на Тихоокеанской улице, сильно обожжены руки. Как удалось узнать находящемуся на месте происшествия корреспонденту РИА «Восток-Медиа», врачи диагностировали ожоги третьей степени. Как писало агентство, мужчина 1943 года рождения сейчас находится в краевой клинической больнице № 2.


 


 


 


 

По свидетельствам очевидцев, которые ссылаются на слова самого пострадавшего, хлопок газа произошёл, когда хозяин квартиры пришёл на кухню, чтобы разогреть еду.


 


 


 


 

В настоящее время дом оцеплен, людям пока не разрешают вернуться в свои квартиры. После случившегося на улице остаются более 40 эвакуированных человек, а также те, кто на момент хлопка газа отсутствовал дома. В здании кроме газа отключены вода и электроэнергия.


 


 


 

Люди тем временем переговариваются о повреждениях, причинённых происшествием. Одни утверждают, что при хлопке повело стены в прилегающих к пострадавшей квартирах. Другие не верят в это. Поскольку в здание не пускают никого, убедиться в чём-либо не представляется пока возможным. Известно, что от взрыва вылетели все стёкла в пострадавшем помещении.

Сюжеты: Хабаровский край