В Приморье военный автомобиль улетел в кювет

В Приморье военный автомобиль улетел в кювет

18 июня, 17:39
Происшествия
Photo: dps_patrul
В Приморье произошла авария с участием автомобильной техники. Всё обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился в посёлке городского типа Сибирцево, что находится в Черниговском районе Приморья. По словам очевидцев, в кювете оказался габаритный транспорт. Как рассказал сам водитель автомобиля, у военной техники по неизвестным пока причинам заклинило переднее колесо. Рулевой не смог справится с управлением транспортного средства и опрокинул авто в кювет.

По предварительной информации, никто не пострадал. Кто находился в кабине габаритного авто в момент аварии – неизвестно.

Photo:dps_patrul

Как посчитали сами очевидцы, ДТП произошло по другой причине.

«Нда... Заклинило на КамАЗе, такое бывает? Уснул и съехал или по телефону разговаривал. Одно заклинило и остальные притормозило? Так ровно лёг. Если бы заклинило, то точно так бы не стоял в канаве, как минимум на 90 градосов развернуло бы», - прокомментировал один из наблюдателей.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в начале мая в пригороде Владивостока произошла авария с участием габаритной техники: автобус, КамАЗ и ‎Mercedes-Benz столкнулись на спуске с Седанки. Авария случилась при движении в направлении Океанской. Свидетели уверяли, что травмы различной степени тяжести получили несколько человек.

До этого ещё одна серьёзная авария разыгралась в столице Приморья в понедельник вечером, 7 мая. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» выяснил, что водитель КамАЗа, загруженного песком, не справился с управлением и перевернулся в кювет. Мужчина уверял, что его «подрезали».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter