Житель Камчатки устроил себе и полицейским веселый вечер

Житель Камчатки устроил себе и полицейским веселый вечер

18 июля 2018, 18:01
Происшествия
Photo: СУ СКР РФ по Камчатскому краю
В посёлке Палана в ходе дебоша сотрудники полиции задержали местного жителя, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. В больнице, отказываясь проходить обследование, дебошир вывихнул полицейскому палец, а потом и вовсе попытался сбежать, но безуспешно, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По версии СУ СКР РФ по Камчатскому краю, мужчина не хотел проходить освидетельствование, чтобы зафиксировать факт алкогольного опьянения. Полицейский после отказа попытался силой отвести подозреваемого в отделение, чтобы начать разбирательство. Между стражем порядка и дебоширом завязалась потасовка, в ходе которой пьяный мужчина вывихнул сотруднику правоохранительных органов палец а, а после - сбежал и спрятался на чердаке Корякской окружной больницы

Прождав некоторое время и убедившись, что за погони нет, селянин спустился с крыши, украл чужой медицинский халат и чепчик, а потом попытался и вовсе незаметно уйти. На выходе из медучреждения подозреваемого всё же задержали.

После всех этих приключений в отношении жителя Камчатки было возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Напомним, что в Ростове-на-Дону в июле 2018 года сотрудники ДПС остановили водителя фуры, чтобы проверить документы. Чтобы избежать бюрократической процедуры, мужчина притворился иностранцем из Исландии. Правоохранитель не стал задерживать «зарубежного гостя», однако номера все-таки сфотографировал. Весь эпизод попал на видео, которое потом стало достоянием общественности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter