Дорожная обстановка на территории Еврейской автономии остается очень сложной

Дорожная обстановка на территории Еврейской автономии остается очень сложной

Дорожная обстановка на территории Еврейской автономии остается очень сложной

18 августа 2009, 13:36
Происшествия
ДТП следуют одно за другим

БИРОБИДЖАН. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА - За минувшую неделю в Еврейской автономной области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий. Как сообщили сегодня корреспонденту РИА "Восток-Медиа" в пресс-центре УВД ЕАО, в авариях погибли два человека, 9 получили травмы различной степени тяжести.
"Только в минувший четверг было зарегистрировано семь ДТП, в которых два человека получили ранения, - рассказала руководитель пресс-службы Елена Чувашова. - В пятницу - девять аварий, шестеро пострадали, один погиб. Трагедия случилась на дороге Ленинское-Калинино. 20-летний водитель из Биробиджана не справился с рулевым управлением "ВАЗа-21063" На высокой скорости машина перевернулась. Пять человек, находившихся в автомобиле, получили серьезные травмы. Впоследствии один из пассажиров скончался в больнице. 15 августа, в Смидовичском районе погиб житель села Камышовка. Двигаясь на большой скорости он не справился с рулевым управлением "Тойоты-Марк-2". В районе села Ключевое автомобиль вылетел с трассы в кювет и опрокинулся. Водитель погиб".
Она добавила, что в преддверии нового учебного года в области пройдет всероссийская операция "Внимание - дети!". До конца сентября сотрудники дорожно-патрульной службы будут проводить различные мероприятия, чтобы подготовить школьников к опасностям на дороге.

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter