За неделю в ЕАО зарегистрировано 8 фактов изъятия наркотических средств

За неделю в ЕАО зарегистрировано 8 фактов изъятия наркотических средств

18 октября 2011, 10:05
Происшествия
Здесь продолжается операция "Мак-2011"

БИРОБИДЖАН. 18 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В Еврейской автономной области продолжается комплексная межведомственная операция «Мак-2011». Об этом сегодня сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе областного УМВД.
На улице Калинина областного центра экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительного прохожего. При задержании 42-летний мужчина пытался избавиться от полиэтиленового пакета с марихуаной. Как установила экспертиза, вес наркотиков составил почти 1,4 килограмма, что является особо крупным размером. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ.
В тот же день экипаж ГИБДД на 97-м километре трассы Биробиджан-Ленинское остановил для проверки документов автомобиль «Тойота-Калдина». Подозрительное поведение водителя побудило полицейских досмотреть автомобиль.
«В багажнике был обнаружен сверток с марихуаной. Вес – около 90 граммов», - рассказали стражи порядка.
По их словам, именно на трассе, ведущей из Ленинского в Биробиджан, чаще всего задерживают перевозчиков наркотиков. В один из октябрьских дней было зарегистрировано сразу три таких задержания. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

ВЧ
 

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter