В Тюмени таксисты наказали фальшивомонетчиков

В Тюмени таксисты наказали фальшивомонетчиков

18 октября, 23:24
Происшествия
В Тюмени работники такси наказали пассажира, который два раза рассчитался поддельными деньгами. Об этом пишет издание megatyumen.ru.

Как рассказали корреспонденту издания в одной из служб такси города, мошенник пытался два раза расплатится фальшивой тысячной купюрой. «Билет банка приколов» протыкали иголочкой, слово «приколов» заклеили и заменили на «России».

В первом случае мошенники вызвали автомобиль и не доехав до места отдали девушке-водителю поддельную купюру. Сами они направились в магазин. Та поняв, что деньги фальшивые, обратилась по радиосвязи к другим водителям с просьбой о помощи. Они передали информацию о мошенниках в ГИБДД. Когда клиенты вновь сели в автомобиль и двинулись дальше их остановили автоинспекторы. Мошенников задержали.

Во второй раз тот же молодой человек вызвал такси и расплатился фальшивой купюрой. В машине тогда ехали двое парней и одна девушка. Таксист понял, что деньги фальшивые, только когда клиенты уже ушли. Мужчина обратился за помощью к коллегам. Полицию в этот раз привлекать не стали. 11 таксистов начали прочесывать дворы и скоро нашли мужчин возле общежития на улице Тульская,8. «Разборка по мужски» прошла на парковке торгового центра «Матрица». Мошенники признали свою вино, а в процессе подрались между собой.

Редакция напоминает, что подобные случаи мошенничества не единичны. В таких ситуациях нужно обращаться в надзорные органы.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter