Андрей Ищенко чуть не сжёг коттеджный посёлок под Владивостоком

Андрей Ищенко чуть не сжёг коттеджный посёлок под Владивостоком

Андрей Ищенко чуть не сжёг коттеджный посёлок под Владивостоком

18 ноября 2019, 13:48
Происшествия
Фото: Инстаграмм-аккаунт Андрея Ищенко
«Красный губернатор», депутат ЗС ПК Андрей Ищенко записал новое видео в своём инстаграм-аккаунте, сообщает РИА «Восток-Медиа». На этот раз он ночью приехал к коттеджному посёлку «Новый Де-фриз» и сжёг бумажный факел.

Свой странный обряд депутат Законодательного собрания Приморья сопроводил бравадой матерных слов, отметив, что кто-то будет «гореть в аду».

«Ушастый Шрек и кролик с кривыми зубками — это последнее китайское предупреждение», — гласит подпись видеозаписи. Кто такие Шрек и кролик, почему депутату понадобилось ехать ночью в коттеджный посёлок, чтобы им пригрозить, не установлено.

Подписчики «красного губернатора» остались в недоумении. Некоторые отвечали ему той же ненормативной лексикой. Другие просили банальных объяснений. Так, пользователь Алексей написал следующее: «Андрей Сергеевич, что с Вами? У меня просто пропадает желание наблюдать за вами, что вы делаете. Телеграмм-канал — сплошная скрытая пропаганда к поднятию революции, здесь в Инстаграм тоже не всё понятно. Объясняйте своё поведение… Я мягко сказать расстроен». Ищенко ничего ему не ответил.

Отметим, что коттеджный поселок «Новый Де-Фриз» построила компания «DNS Девелопмент». Чистые активы совладельца крупнейшего продавца техники на Дальнем Востоке сети компаний DNS Дмитрия Алексеева составляют в общей сложности 4 555 426 430 рублей. Алексееву принадлежит 73 % компании «ДНС Групп», владеющей «DNS Девелопмент».

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже писало о том, что приморские коммунисты исключили Ищенко из своих рядов. По словам первого секретаря краевого отделения КПРФ Анатолия Долгачёва, Ищенко написал заявление о переводе в Москву, чтобы уйти от ответственности за ранее сказанные слова и действия.

Сообщалось, что активность депутата ЗС ПК Андрея Ищенко, обеспокоила целый ряд политических структур. Его поведение рассматривали не только депутаты Заксобрания, но и партия КПРФ. Позже Андрея Ищенко исключили из реготделения.

В своём телеграм-канале депутат не самым лицеприятным способом высказывался об известных в Приморье людях, из-за чего ему пришлось прилюдно извиняться на заседании комитета по этике. После этого Ищенко не сбавил активности, а наоборот прибавил ходу, публикуя сегодня по несколько десятков постов в день.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter