Фото: pixabay.com

Житель Хабаровска похитил и пропил кузов чужого авто

18 декабря 2018, 23:05Происшествия
Предприимчивый житель Хабаровска наглым образом похитил кузов машины у законного владельца. Мужчина вывез прямо со двора чужую «Волгу» и сдал её на металл. Вырученные деньги любитель чужого имущества попросту пропил, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Отечественный автомобиль находился во дворе одного из домов на проспекте 60-летия Октября в Хабаровске. Машина стояла полностью в разукомплектованном состоянии – без двигателя и ходовой части. Однако и в таком виде нашлись желающие завладеть чужим имуществом. По сообщению пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю, после заявления хозяина о пропаже, кузов машины был обнаружен в пункте приёма металлолома Железнодорожного района. Мужчина, представившись владельцем авто, нанял грузовик и привёз сдавать остов на металл. Оперативникам в короткие сроки удалось выйти на след похитителя. Им оказался 30-летний местный житель, дважды судимый за езду в нетрезвом виде. Стоит отметить, что вырученные деньги, мужчина вновь потратил на алкоголь. Хозяин машины оценил ущерб от действий злоумышленника в 50 тысяч рублей. Похитителю теперь грозит тюрьма.

РИА «Восток-Медиа» писало, что во Владивостоке хулиганы угнали машину и сдали её на металлолом за 5 тысяч рублей. Также агентство писало, что бомж продал на металл чужой грузовик в Хабаровске.

Сюжеты: