В Тюмени продолжается расследование дела об убийстве мужчины в ресторане

В Тюмени продолжается расследование дела об убийстве мужчины в ресторане
В Тюмени продолжается расследование дела об убийстве мужчины в ресторане
19 декабря 2020, 03:38ПроисшествияФото: sledcom.ru
Сотрудники следственных органов продолжать выяснять новые подробности дела о массовой драке в ресторане, в результате которой один из присутствующих был забит до смерти. В ноябре этого года сотрудниками ФСБ был убит житель Тюмени Николай Нечаев.

Как сообщает megatyumen.ru, сейчас обвинение по статье 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» предъявлено только одному из принимавших участие в конфликте. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Семья погибшего Николая Нечаева была признана потерпевшей. Сейчас оперативники опрашивают всех свидетелей произошедших в ноябре событий — гостей ресторана и его работников.

Ответить за содеянное придется мужчине, который наносил потерпевшему удары по жизненно важным органам. Он решил прийти на помощь своему коллеге, который стал зачинщиком драки у туалета. Ранее обвиняемые по этому делу силовики проходили по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в ресторане Platinum, где супруги Нечаевы присутствовали на празднике в качестве приглашенных гостей. Когда праздник уже подходил к концу, Николай отправился в уборную и дернул за ручку двери, из-за чего начался конфликт с другим посетителем. Конфликт перерос в драку, в которую включились и другие гости заведения. Одни сообща нападали на Николая, другие — пытались разнять две воюющие стороны. Позже стало известно, что в драке принимали участие сотрудники Федеральной службы безопасности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter