Приморским водителям не дает покоя слава пилотов

Приморским водителям не дает покоя слава пилотов

Приморским водителям не дает покоя слава пилотов

19 января 2009, 13:10
Происшествия
На казалось бы шокирующую фразу: «В ваш дом въехала машина» хозяин строения ответил лишь коротким вопросом: «Опять?»

ВЛАДИВОСТОК. 19 января. ВОСТОК-МЕДИА – Минувшей ночью на «Авангарде» во Владивостоке произошло крупное ДТП. В аварии участвовали 4 человека, один из которых скрылся с места происшествия.
О том, как все произошло, участники помнят смутно. Слишком внезапно почувствовал удар водитель Короллы. Неожиданным стало касание беглеца и для Honda Avancier. А уж то, как во всю эту схему затесался БиБи и вовсе загадка. Общими усилиями картину все же восстановили. Королла двигалась в сторону Луговой. Намеревался повернуть в сторону улицы Махалина. Да только достигнуть конечной точки так и не получилось. Как, впрочем, и у двух других участников движения. И, как следовало полагать, замкнулся круг на том самом первом, исчезнувшем герое. Он вылетел на встречную, где и столкнулся с Короллой. Та, в свою очередь, развернулась и ударила Хонду. А та – уже Биби. Вот так Исузу одним ударом зацепила троих., сообщает телепрограмма «Ночной дозор».
Хотя зацепила – мягко сказано. Хонда, конечно, место ДТП покинет с трещинами на бампере. Биби и вовсе отделалась царапинами. А вот несчастному седану так просто с места не сдвинуться. Удар пришелся по лобовой части авто. Скрывшийся Isuzu VehiCross о себе оставил весьма значительное напоминание. Смятая передняя часть Тойоты тому подтверждение. Место аварии Королла покинет лишь с помощью эвакуатора.
С его же помощью придется извлекать и того самого зачинщика случившегося. Беглеца нашли в районе проспекта красоты. Убежать от ответственности ему так и не удалось. Двигаясь со стороны улицы Шилкинской на завышенной скорости, автомобиль потерял управление. Машину повело вправо. Но на скользкой трассе Isuzu развернуло в обратную сторону. В таком положении авто и слетело под косогор. Главной задачей стало спасение жизни водителя. Молодой человек получил серьезные скелетные травмы, и на момент прибытия врачей находился в полубессознательном состоянии. К счастью, достать его из кабины, вопреки самым мрачным предположениям, было не сложно. Небольшой проблемой стала его транспортировка наверх.
В таком состоянии пострадавшего это непросто. Однако и этот этап работники спецслужб преодолели довольно быстро. Главной причиной бегства, по мнению многих очевидцев, стало нетрезвое состояние молодого человека. Однако эту версию довольно быстро опровергли работники скорой. Они не обнаружили первичных признаков алкогольного опьянения – запаха спиртного от пострадавшего. Да и версия участников «авангардного» ДТП тоже не обвинительная. По их мнению, причины аварии совсем другие. Машину просто занесло на скользкой трассе. Причем шел Исузу на нормальной скорости – не больше 60. Стоит отметить, что на визит спасателей жители этого дома отреагировали с завидным спокойствием. Не в первый раз уже встречают таких нежданных гостей. На казалось бы шокирующую фразу «в ваш дом въехала машина» хозяин строения ответил лишь коротким вопросом «опять?». Стена этого дома и впрямь уже бывала пристанищем «перевертышей». Смирившись с такой судьбой, хозяева просто переехали в другую часть дома: от греха подальше. На звуки новой аварии даже не вышли. Ждали контрольных вопросов спасателей внутри уцелевшей части жилья. На ту, которая пользуется роковой популярностью у автовладельцев, давно махнули рукой. На ремонт и средств нет, да и смысла в нем особого не видят. Все равно его довольно быстро «закатают»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter