Свыше 40 скрывавшихся преступников разыскали милиционеры Хабаровска в ходе операции "Розыск"

19 февраля 2010, 13:58Происшествия
Она прошла во второй декаде февраля

ХАБАРОВСК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Свыше сорока скрывавшихся преступников, из которых тридцать шесть находились в федеральном розыске, разыскали сотрудники милиции Хабаровска в ходе оперативно-профилактической операции «Розыск», которая проходила на территории города во второй декаде февраля. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по городу Хабаровску, в ней ежедневно принимали участие около четырехсот сотрудников милиции.
В течение трех суток сотрудниками милиции проверялись адреса, квартиры, места компактного проживания иностранных граждан, подвалы, чердаки, колодцы. Всего проверено свыше 350 объектов.
Установлено местонахождение 16 без вести пропавших лиц, опознано 16 неустановленных трупов.
За время операции в отделы милиции городского УВД с целью установления личности было доставлено около ста двадцати человек ведущих антиобщественный образ жизни и не имеющих постоянного места жительства.
В ходе операции сотрудниками городского отдела уголовного розыска было направлено более тридцати информаций в субъекты РФ и около пятисот в УВД-ОВД по Хабаровскому краю для активизации розыска скрывшихся преступников и для установления лиц, пропавших без вести.

Сюжеты: Хабаровский край