Сексуально раскрепощенного иркутского полковника привлекают к ответственности

Сексуально раскрепощенного иркутского полковника привлекают к ответственности

Сексуально раскрепощенного иркутского полковника привлекают к ответственности

19 февраля 2013, 09:59
Происшествия
В отношении командира части, подозреваемого в понуждении к действиям сексуального характера подчиненных, возбуждено уголовное дело

ВЛАДИВОСТОК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Командира войсковой части 3695 полковника Валерия Саликеева  подозревают в понуждении к действиям сексуального характера (ст. 133 УК РФ) и злоупотребление должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ). Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Иркутскому гарнизону возбуждено уголовное дело в отношении старшего офицера.

В ноябре 2012 года Саликеев, по данным следствия, неоднократно привозил к себе на квартиру военнослужащего по призыву, где принуждал его к совершению действий сексуального характера, после чего отдавал ему устный приказ о наведении порядка в квартире. Одновременно с этим, понуждал военнослужащего к совершению действий сексуального характера в своем служебном кабинете.

Кроме того, в настоящее время в военном следственном отделе в отношении Саликеева проводится доследственная проверка по сообщению о его попытке вступить в половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, сообщает Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter