Во Владивостоке умер новорождённый ребёнок

Во Владивостоке умер новорождённый ребёнок

19 февраля, 12:15
Происшествия
Photo: pixabay.com
Во Владивостоке в родильном отделении краевой клинической больницы №1 умер новорождённый. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказали представители регионального управления Следственного комитета РФ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что после кесарева сечения в родильном отделении краевой клинической больницы №1 умерла новорождённая девочка. В Следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю корреспонденту агентства пояснили, что трагедия произошла ещё в январе текущего года. На сегодняшний день организована проверка, назначена экспертиза. Причина смерти новорождённой пока неизвестна.

По результатам всех проверок будет принято соответствующее решение.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в ноябре 2014 года в Пожарском районе Приморья погибла девочка. Ребёнок прожил всего 25 дней, после чего новорождённая скончалась от асфиксии. По данному факту представители Следственного комитета России по Приморью также проводили проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter