Исповедь владивостокского грабителя: «Не виноват он, я сам в подъезд зашел...»

Исповедь владивостокского грабителя: «Не виноват он, я сам в подъезд зашел...»

19 марта 2009, 13:58
Происшествия
Возможно, вы или кто-то из ваших друзей тоже пострадали от его «фокусов»

ВЛАДИВОСТОК. 19 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Этот человек во Фрунзенском РУВД Владивостока уже не в первый раз. Да только свое криминальное прошлое забыть никак не может. Все, что плохо лежит, без внимания не оставляет. В этот раз таким предметом стал сотовый телефон.
Согласно рассказу мужчины, украденный мобильник он просто нашел. Зашел в подъезд дома и увидел на столе консьержки трубку. Оставить такую ценную для него вещь на месте не смог: какая-никакая, но все же прибыль от продажи. Да только в своем поступке не видит ничего криминального. Хозяина сотового на месте не оказалось, а значит телефон, по мнению мужчины, «ничейный»
Как выяснилось, в подъезде дома он оказался не случайно.
Его друг – развозчик воды – обслуживал жителей здания. В машину к приятелю будущий гость РУВД сел просто покататься. А когда тот отправился выполнять очередной заказ, вышел из машины и направился в подъезд. Визит в «парадную» оказался более чем удачный. Правда свой сотовый «трофей» применить по назначению мужчина так и не успел. Был задержан сотрудниками милиции. За автопрогулку по городу в такой криминальной компании «друг-водовоз» был так же доставлен в РУВД. Однако все подозрения на его счет отвел сам похититель телефонов. Мол, не виноват он, я сам в подъезд зашел, сообщает «Ночной дозор».
Если вы пострадали от действий этого человека, просьба сообщить по телефонам 41-39-23 или 41-39-32

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter