В лучших традициях «нулевых»: в Приморье избит известный общественник

В лучших традициях «нулевых»: в Приморье избит известный общественник
В лучших традициях «нулевых»: в Приморье избит известный общественник
19 марта, 13:11ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Находке выборы-2021 начались с нападения на общественника. Неизвестные избили бывшего начальника отдела по работе со СМИ местной мэрии Константина Шевкина.

По информации одного из телеграм-каналов, утром в пятницу, 19 марта, Шевкина сильно избили. Причём, по информации источника, били в лучших традициях «нулевых» — в висок. Пострадавшего госпитализировали, медики оценивают его состояние. Как сообщил сам Константин, на него напали со спины.

Как одна из версий причин нападения, может рассматриваться и то, что данный акт был направлен не на самого Шевкина, а на депутата Думы Находки Татьяну Белоногову, в команду которой и входит экс-чиновник.

Оба они вместе стояли у истоков известного в Находке общественного движения «Делаю город лучше». Этим утром Шевкин как раз направлялся в офис общественной организации по работе.

Напомним, что Константин Шевкин длительное время работал в администрации Находкинского городского округа, возглавляя последние годы Управление внешних коммуникации, курировал взаимодействие городских властей со СМИ. Покинул должность по собственному желанию в октябре 2020 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter