Автоледи за рулём «Приуса» серьёзно ударилась головой во Владивостоке

Автоледи за рулём «Приуса» серьёзно ударилась головой во Владивостоке

Автоледи за рулём «Приуса» серьёзно ударилась головой во Владивостоке

19 апреля, 19:34
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Во Владивостоке женщина-водитель автомобиля Toyota Prius серьёзно пострадала в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в минувшее воскресенье, 18 апреля.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку, ДТП произошло в Первомайском районе дальневосточной столицы.

По данным сотрудников Госавтоинспекции, 20-летний молодой человек за рулём внедорожника Suzuki Jimny, сдавал задним ходом и врезался в Toyota Prius. В результате аварии пострадала 42-летняя женщина – водитель «Приуса». Автоледи получила серьёзную травму головы.

Всего, по данным ГИБДД, за минувшие выходные на территории краевого центра зарегистрированы 43 дорожно-транспортных происшествия, из них 41 – с материальным ущербом, два – с пострадавшими. Погибших нет.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в понедельник, 19 апреля, во Владивостоке произошло ДТП с четырьмя авто, два из которых — большегрузные. Как сообщили очевидцы в паблике «Экипажи ДПС», один из большегрузов ехал прямо, а второй — выезжал с второстепенной и оказался невнимателен. Из-за его неожиданного маневра фура на главной резко развернулась и перегородила половину проезжей части. В итоге в неё влетел Honda Airwave, а в последнего врезался Lexus.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter