Приморцев, пропавших после падения «Лексуса» с моста, признали погибшими

Приморцев, пропавших после падения «Лексуса» с моста, признали погибшими

Приморцев, пропавших после падения «Лексуса» с моста, признали погибшими

19 апреля, 22:07
Происшествия
Фото: Пресс-служба МО МВД России «Арсеньевский»
В Приморье возбуждено уголовное дело по факту гибели трёх человек, находившихся в автомобиле марки Lexus, который рухнул с моста в реку в Анучинском районе края в воскресенье, 18 апреля.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По версии следствия, в минувшее воскресенье вечером водитель автомобиля, в салоне которого находились люди, хотел проехать на другой берег реки Арсеньевка в районе села Нововарваровка. Молодой человек выехал с проселочной дороги на деревянный мост, однако не справился с управлением, и машина с людьми рухнула в реку.

«Вследствие этого три человека, находящиеся в автомобиле, утонули», - сообщили в СК.

Вместе с тем, как подчеркнули в ведомстве, тела погибших до сих пор не обнаружены. На месте происшествия работают спасатели. Ведётся следствие.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что трём пассажирам «Лексуса» удалось спастись. По данным краевого управления полиции, одна из находившихся в салоне авто девушек смогла разбить заднее стекло машины и выплыла на поверхность, следом за ней сумели спастись ещё две девушки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter