Ушел из дома 10 дней назад: в Приморье разыскивают рыбака на лодке

Ушел из дома 10 дней назад: в Приморье разыскивают рыбака на лодке

Ушел из дома 10 дней назад: в Приморье разыскивают рыбака на лодке

19 апреля, 15:31
Происшествия
Фото: из архива Главного управления МЧС России по Приморскому краю
Житель села Новосельское Спасского района Приморья ушёл рыбачить на реку Спассовка и не вернулся. Отмечается, что ушёл мужчина 8 апреля, а в МЧС родные обратились 18 апреля.

В краевом МЧС уточнили, что ушёл мужчина рыбачить с резиновой лодкой. Ранее его разыскивала полиция, искали родственники, друзья и знакомые — но всё оказалось безрезультатным.

19 апреля спасатели ДВРПСО МЧС в Спасске-Дальнем отправились на реку Спассовка для того, чтобы помочь полиции в поиске пропавшего приморца. Всего для подкрепления отправились четверо сотрудников ведомства.

В МЧС отмечают, что поиски ведут семеро человек с четырьмя единицами техники. И них от МЧС России — 4 спасателя, две единицы техники, одна из которых — плавсредства.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что спасатели МЧС, полиция и волонтёры искали пропавшую в лесном массиве 60-летнюю женщину. Жительница Приморья ушла за грибами в районе рудника «Николаевский» Дальнегорского городского округа и бесследно исчезла. В итоге её удалось найти, живую и невредимую.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter