Концы преступления злоумышленники попытались спрятать в море

Концы преступления злоумышленники попытались спрятать в море

19 мая 2008, 11:11
Происшествия
Сотрудники Приморского межрайонного следственного отдела на транспорте и Находкинской транспортной милиции раскрыли преступление по «горячим следам»

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Приморским межрайонным следственным отделом на транспорте по факту обнаружения трупа в море на территории Находкинского торгового порта г. Находки возбуждено уголовное дело по ст. 111 «Причинение смерти по неосторожности» УК РФ и по ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору».
Как сообщил и.о. руководителя следственного отдела Дмитрий Хоменко, по «горячим следам» сотрудниками Приморского межрайонного следственного отдела на транспорте и Находкинской транспортной милиции установлены личности преступников. Двое лиц, совершивших данные преступления в настоящее время задержаны и дают признательные показания органам предварительного расследования. В том числе, подозреваемые на месте преступления, на борту судна «Аксу», показали, как совершали преступления, как избавились от тела, куда сбыли похищенные вещи у погибшего В.
По ходатайству следователя Приморского межрайонного СО на транспорте в отношении подозреваемых в совершении вышеуказанных преступлений судом г. Находки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в СИЗО 25/1 г. Владивостока.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter