Маленькие дети страдают в ДТП по вине родителей

Маленькие дети страдают в ДТП по вине родителей

19 мая 2008, 10:16
Происшествия
За прошедшие сутки в Приморском крае зарегистрировано две аварии, в которых пострадало 2 ребенка

ВЛАДИВОСТОК. 19 мая. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшие сутки в Приморском крае зарегистрировано 13 учетных дорожно-транспортных происшествий. В двух авариях травмированы дети: в Советском районе Владивостока на 742 км. Федеральной трассы Хабаровск-Владивосток получил травму 4-летний ребенок и в Партизанском районе в с. Хмыловка в аварии пострадал 14-летний подросток.
В 20.00 водитель автомашины «Мазда Бонго» 1977 г.р. совершил опрокидывание в результате которого пострадали 3 пассажира, среди которых находился 14-летний подросток. Ребенок получил черепно-мозговую травму, водитель не травмирован.
Также за сутки произошло 1 с участием пешехода в селе Новоникольское. В 23.10 на ул. Советской водитель автомашины «Хонда Интегра» совершил наезд на мужчину 1970 г.р., мужчина госпитализирован с серьезными травмами закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.
Сотрудники автоинспекции обращают внимание автолюбителей, что за прошедшие выходные дни в г. Владивостоке, городах и районах края произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с участием детей в возрасте от 3-х до 14 лет. С участием детей-пассажиров зарегистрировано с начала года 38 ДТП, именно эта категория детей страдает в дорожно-транспортных происшествиях по вине водителей, не следящих за их безопасностью и перевозящих на передних сидениях транспортных средств или без специальных детских удерживающих кресел.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter