Приморский байкер погиб в жуткой аварии

Приморский байкер погиб в жуткой аварии

19 мая 2017, 10:51
Происшествия
Артём Кабанков
Photo: dpscontrol.ru
Мотоциклист нёсся по дороге с безумной скоростью

Минувшим вечером в Приморье произошло сразу два жёстких ДТП с участием мотоциклистов. Одно из них получилось действительно страшным, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Прошедшим вечером в Уссурийске произошла жуткая авария. Примерно в девять часов вечера на улице Воровского столкнулись мотоцикл и «Жигули». По информации краевого управления ГИБДД, 62-летний водитель легковушки поворачивал на улицу Последнюю. В этот момент в него влетел мотоцикл «Кавасаки», несущийся по встречке на бешеной скорости. От сильного удара 22-летний байкер вылетел с сиденья и пролетел порядка 50 метров. Он скончался на месте. Погиб и его «железный конь» - после аварии мотоцикл загорелся. Досталось и «Жигулям» - машина превратилась в груду металлолома. Водитель авто получил серьёзные травмы. Медики не смогли ему помочь – по дороге в больницу пенсионер скончался. 61-летняя пассажирка ВАЗа отделалась довольно легко – она получила несколько ушибов и ссадин.

Как оказалось, «беспечный ангел» на мотоцикле вообще не имел прав на управление транспортным средством и никогда не посещал автошколу. Виновника ДТП ещё предстоит выявить работникам ГИБДД. Впрочем, ни одному из потенциальных подозреваемых уже ничего не грозит – в принципе.

Ещё одна авария с участием байкера произошла в Большом Камне. Там, на улице Маслакова столкнулись мотоцикл «Сузуки» и кроссовер Nissan Murano. Инцидент произошёл в половине десятого. Мотоциклист не уступил дорогу имеющему преимущество авто. В результате произошла авария. От мотоцикла мало что осталось, а его 37-летний водитель сломал оба бедра и голень. По предварительной информации, он был пьян. Водительница «Ниссана» не пострадала.

Video:instagram.com, gazetamoe-onlain.ru

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что 6 мая в Приморье открылся байкерский сезон. В связи с этим число владельцев двухколёсного транспорта на краевых дорогах выросло. Аварий с ними тоже стало больше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter