В Приморье загорелась овощебаза

В Приморье загорелась овощебаза

19 мая 2017, 12:30
Происшествия
Артём Кабанков
Photo: 360tv.ru
Из-за ЧП несколько домов остались без света

В минувший четверг в Приморье произошёл сильный пожар, сообщает РИА «Восток-Медиа». В селе Кневичи (входит в состав Артёма) загорелись овощехранилище и несколько соседних построек.

Прошедшим вечером в Артёмовском городском округе вспыхнул серьёзный пожар. В пять часов вечера там загорелось несколько строений на Первой улице. Пламя охватило сарай, крышу овощехранилища и два подсобных помещения. Пожарные прибыли на место происшествия через десять минут и в 17:46 локализовали возгорание. На то, чтобы справиться с огнём, у них ушло более шести часов – полностью потушить пожар удалось лишь в первом часу ночи. Это связано с большой площадью возгорания – 600 квадратных метров. Как сообщают местные жители, в огне пострадали, в том числе, жилища домашнего скота. В результате по улицам села весь вечер разгуливали свиньи и коровы. Кроме того, из-за ЧП в некоторых домах пропало электричество.

Video:instagram.com

Причины инцидента предстоит выяснить специалистам. Однако примечателен тот факт, что это овощехранилище горело ещё в прошлом месяце – 26 апреля. Тогда, впрочем, инцидент был не очень значительным. Пламя охватило 15 «квадратов», а потушили его за полчаса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter