Больше шести часов пожарные тушили кафе на трассе Хабаровск — Комсомольск

Больше шести часов пожарные тушили кафе на трассе Хабаровск — Комсомольск

19 мая, 10:00
Происшествия
Photo: pixabay.com
Пожар в кафе на Комсомольской трассе больше шести часов тушили в Хабаровском крае. Что стало причиной возгорания, которое появилось на крыше здания, предстоит выяснить сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, вызов на пульт пожарно-спасательной службы дальневосточной столицы поступил 18 мая в 17:43. Очевидцы рассказали, что из кафе на восьмом километре трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре идёт дым. Когда пожарные приехали на место, увидели, что горит крыша здания. Информация о пострадавших не поступала.

На тушение огня подали три ствола. Полностью ликвидировать возгорание удалось только после полуночи. Ночью пожарные завершили разборку и проливку конструкций, чтобы исключить возможность повторного возгорания. К работам привлекли28 человек и восемь единиц техники.

В момент возникновения людей внутри здания не было. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь пожара составила около 400 квадратных метров. Степень повреждения здания и материальный ущерб подсчитают позже. Причины возгорания и виновных в его появлении установят в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter