Остановилось сердце: во Владивостоке скончался Алексей Тимченко

Остановилось сердце: во Владивостоке скончался Алексей Тимченко

Остановилось сердце: во Владивостоке скончался Алексей Тимченко

19 мая 2020, 20:42
Происшествия
Фото: primdelros.ru
Алексей Тимченко
Председатель Приморского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Тимченко скончался во Владивостоке на 42-м году жизни.

Как стало известно «Восток-Медиа», у него остановилось сердце.

По информации на официальном сайте ПРО организации, трагическое происшествие случилось во вторник, 19 мая. Коллеги и друзья Алексея Павловича выразили соболезнования родным и близким одного из самых уважаемых общественных деятелей региона.

«При его активном участии было много сделано для защиты интересов предпринимателей и консолидации всех видов деловой активности на территории Дальневосточного федерального округа. Память об А.П. Тимченко навсегда сохранится в сердцах коллег и друзей», - подчеркнули в «Деловой России».

О времени и месте прощания с Алексеем Тимченко будет сообщено дополнительно.

Справочно: Алексей Павлович Тимченко родился 13 сентября 1978 года в Владивостоке. Получив диплом по специальности «мировая экономика», работал по специальности в различных коммерческих структурах, занимался преподавательской и предпринимательской деятельностью. Несколько лет трудился в Инспекции ФНС России по Первореченскому району города Владивостока. В декабре 2018 года Алексей Тимченко принял участие в выборах губернатора Приморского края от «Партии РОСТа», где занял третье место.

Редакция «Восток-Медиа» искренне скорбит о преждевременном уходе Алексея Тимченко. Для нас было большой честью сотрудничать с таким профессионалом и замечательным человеком, как Алексей Павлович. Выражаем глубокие соболезнования его родным и близким.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter