Груда искореженного металла: появились подробности смертельного ДТП в Приморье

Груда искореженного металла: появились подробности смертельного ДТП в Приморье

Груда искореженного металла: появились подробности смертельного ДТП в Приморье

19 июня, 11:44
Происшествия
Фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
На дороге «Рудная Пристань — Терней» случилось достаточно жёсткое ДТП. На место немедленно выехали сотрудники ГИБДД, полиция и скорая помощь.

Как рассказали в ГИБДД края, водитель Toyota Chaser ехал из Тернея в Пластун, превысив скорость. В итоге молодой человек потерял управление и вылетел в кювет, где его авто опрокинулось.

В итоге двое пассажиров и водитель получили серьёзные травмы. Один из пассажиров — 24-летний молодой человек скончался на месте до прибытия медиков.

В ведомстве установили, что водитель никогда не получал водительских прав. Кроме того, он ехал пьяным и в тёмное время суток.

Возбуждено уголовное дело за пьяную езду, по причине которой погиб человек. Теперь водителю грозит до 12 лет лишения свободы. Молодого человека задержали, сейчас силовики устанавливают все обстоятельства происшествия. Назначен ряд экспертиз.

В полиции приморцев призвали немедленно сообщать о фактах пьяной езды по соответствующим телефонам. Сотрудники ведомства отмечают, что неадекватное поведение на дороге часто становится причиной очень серьёзных, порой смертельных, ДТП.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что грузовой автомобиль врезался в машину ГИБДД в районе села Галёнки Октябрьского района Приморья.

Фото:Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter