Неадекватен и в трусах: голый мужчина застрял в лифте во Владивостоке на всю ночь

Неадекватен и в трусах: голый мужчина застрял в лифте во Владивостоке на всю ночь

Неадекватен и в трусах: голый мужчина застрял в лифте во Владивостоке на всю ночь

19 июня, 13:42
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Странная история произошла во Владивостоке на улице Нерчинская. Аварийная служба прибыла на место вызова о том, что лифт в одном из подъездов оказался неисправен. Когда кабину удалось открыть — там обнаружили мужчину в одних трусах и в странном состоянии.

Случай подтвердили в администрации Владивостока и управляющей компании дома. Там рассказали, что сообщение о разрыве цепи безопасности лифта поступило на пульт ночью — около 1.21 по местному времени. Диспетчер пытался переговорить с пассажиром в кабине, но ему никто не отвечал.

Только утром, в 9.30 на место приехал электромеханик. Он открыл кабину и обнаружил внутри неадекватного мужичину.

«Он еле стоял на ногах, и из одежды на нём были только трусы. На вопрос, что он тут делает, последовал ответ „я подумал, друзья со мной играют квест“, на вопрос почему не отвечал диспетчеру и почему не нажал кнопку — сказал, что не знает какие кнопки нажимать, и где они вообще находятся», — отметили представители УК.

Из кабины приморец вышел не сразу — он долго отказывался под предлогом того, что сначала ему нужно покурить. После некоторых дискуссий мужчина все же покинул лифт, вскоре его состояние ухудшилось и привело к тошноте.

В общей сложности мужчина провёл в кабине около восьми часов. Однако, судя по всему, всё это время он не до конца понимал, где именно находится, какое время, и что теперь делать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter