Следственный комитет возбудил дело после перестрелки в кафе «Ани»

Следственный комитет возбудил дело после перестрелки в кафе «Ани»

Следственный комитет возбудил дело после перестрелки в кафе «Ани»

19 июля 2017, 17:10
Происшествия
Фото: sledcom.ru
Правоохранительные органы ищут подозреваемого в убийстве жителя Приморья

Сегодня, спустя три дня после трагедии в Большом Камне, появилась информация о возбуждении уголовного дела. Оперативники ищут подозреваемого в убийстве, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Приморскому краю.

У придорожного кафе «Ани» на въезде в город Большой Камень в воскресенье, 16 июля, произошла ссора посетителей, а затем перестрелка. Пострадали несколько человек: больше всего досталось 28-летнему мужчине, которому неизвестный агрессор попал в голову. По стечению обстоятельств скорая помощь не успела быстро доставить умирающего в больницу, так как попала в ДТП.

Старший помощник руководителя управления, подполковник юстиции Аврора Римская рассказала журналистам: «От полученного ранения гражданин умер. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к преступлению». Оперативную работу по данному делу проводят сотрудники МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter