Пассажир рейса Хабаровск — Москва угрожал взорвать самолёт

Пассажир рейса Хабаровск — Москва угрожал взорвать самолёт

Пассажир рейса Хабаровск — Москва угрожал взорвать самолёт

19 августа 2016, 09:56
Происшествия
Фото: pixabay.com
Дебошир оказался жителем Приморья

В самолёте, выполнявшем рейс Хабаровск — Москва, пассажир нарушил общественный порядок, угрожая взорвать воздушное судно. Парня 1998 года рождения удалось изолировать. Когда самолёт сел в аэропорту Внуково, дебошира передали полиции.

«Пассажир рейса авиакомпании «Россия» ПЛ 6488 Хабаровск — Москва во время полёта вёл себя агрессивно, бегал по салону. Впоследствии он сообщил о намерении взорвать самолёт. Усилиями экипажа деструктивный пассажир 1998 года рождения был изолирован, что позволило продолжить полёт воздушного судна в аэропорт назначения — Внуково. Посадку самолёт произвёл без задержки», — рассказал агентству «Москва» представитель авиакомпании «Россия».

В Москве буянившего пассажира сразу передали наряду полиции. Как сообщает РИА "Новости", дебошир является жителем Находки. Экспертиза ещё не уточнила, явился причиной алкоголь или наркотические препараты, однако у экипажа самолёта факт опьянения не вызвал сомнений. В авиакомпании рассказали, что всего за июнь и июль произошло 44 случая нарушения общественного порядка. В полицию передали 11 пассажиров.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что пассажир рейса Шереметьево — Хабаровск опоздал на свой рейс из-за шутки про тротил. Мужчина обронил фразу о том, что в его багаже находится взрывчатка. Полиция полностью обыскала его багаж, и шутливый пассажир опоздал на самолёт. Опасных веществ в чемодане не оказалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter