Пил, дебоширил и приставал: пассажир поезда Москва–Владивосток не доехал домой

Пил, дебоширил и приставал: пассажир поезда Москва–Владивосток не доехал домой

19 декабря 2019, 20:32
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
перрон зимой
Пассажир поезда Москва–Владивосток не доехал до пункта назначения – мужчину высадили в Екатеринбурге и привлекли к административной ответственности за ненадлежащее поведение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, происшествие случилось около полудня по местному времени. Проводник поезда «Москва – Владивосток» попросил помощи у стражей порядка. Он рассказал полицейским, что один из пассажиров, изрядно злоупотребив спиртным в долгой дороге, расхаживает по вагону, громко разговаривает и пристает к пассажирам.

Недолго думая, полицейские высадили 41-летнего дебошира в Екатеринбурге и составили на него протокол.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что острослов из Владивостока поплатится за нецензурный гнев в адрес полиции. Мужчина что-то не поделил со своими родственниками и начал вести себя очень шумно, нанося порчу имуществу родителей. Своими силами успокоить сына-дебошира не получилось, поэтому пришлось вызвать наряд полиции. Однако подсудимый не собирался добровольно сдаваться полицейским и начал высказывать в их сторону все, что он о них думает. За это его и задержали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter