Приморец так хотел лечиться, что выбил ногой дверь в больницу

Приморец так хотел лечиться, что выбил ногой дверь в больницу

19 декабря, 21:13
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
больница
Серьезные проблемы с законом возникли у 26-летнего жителя Дальнегорска: молодой человек обвиняется в публичном оскорблении представителя власти, находящегося «при исполнении», сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось в Дальнегорской городской больнице. Ранее судимый мужчина, будучи пьяным, выбил ногой дверь приемного покоя ногой и сломал дверной замок. Медики вызвали на помощь полицию, но когда стражи порядка прибыли на место случившегося, молодой человек не успокоился, а обругал полицейских матом в присутствии врачей.

В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело. За публичное оскорбление представителей власти дальгнегорцу могут быть назначены исправительные работы на срок до 1 года.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что мужчина оскорбил полицейского в кафе Владивостока: в присутствии других людей он обложил матом стража порядка, который потребовал от него прекратить хулиганить. В отношении дебошира, подозреваемого в оскорблении представителя власти, было возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter