Страховая компания судится с властями Амурской области

Страховая компания судится с властями Амурской области

Страховая компания судится с властями Амурской области

20 января 2009, 17:17
Происшествия
Ответчиком выступит Министерство здравоохранения региона

ВЛАДИВОСТОК. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА - З0 декабря 2008 г. Арбитражным судом Амурской области было принято исковое заявление ЗАО «Страховая медицинская компания АСК-МЕД» к Министерству здравоохранения Амурской области и Управлению госзаказа и госрегулирования тарифов Амурской области о признании конкурса по размещению государственного заказа по отбору страховой медицинской организации для осуществления обязательного медицинского страхования неработающего населения Амурской области на 2009 г. недействительным, а также о признании действий Министерства здравоохранения и Управления госзаказа и госрегулирования тарифов по проведению конкурса незаконными.
Определением суда от 30.12.2008 г. к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены ОАО «Газпроммедстрах», ГУП «Медицинская страхования компания «Дальмедстрах».
Предварительное судебное заседание по этому делу состоится 26 января 2009 г. в 9.00, сообщила пресс-секретарь Арбитражного суда Амурской области Елена Полякова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter