Placeholder 1mi

В Уссурийске произошло массовое столкновение автомашин

20 января 2009, 11:20Происшествия
Причем неоднократно и в один день

ВЛАДИВОСТОК. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне в 20-30 в Уссурийске на ул. Ленина, произошло столкновение сразу трёх автомашин - Мазды Бонго, Тойоты Витц и Тойоты Камри.
В массовой аварии, к счастью, обошлось без серьезных жертв, однако пассажирка Тойоты Витц получила сотрясение головного мозга и находится на амбулаторном лечении.
Спустя полчаса на той же ул. Ленина в Уссурийске столкнулись Тойота Марк 2 и Хонда Фит. Помимо механических повреждений, полученных автомашинами, пострадала пассажирка Тойоты, к счастью, незначительно.
В 16-45 опять в Уссурийске, на ул. Некрасова, на регулируемом пешеходном переходе произошел наезд на пешехода – мужчину 1977 г.р., который в результате получил перелом ребра. А водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся, ведется его розыск.
Обращаем внимание водителей транспортных средств на сохраняющиеся на некоторых участках дорог гололёдные явления. Убедительная просьба соблюдать дисциплину и взаимовежливость, сообщает пресс-служба ГИБДД УВД по Приморскому краю

Сюжеты: