Во Владивостоке произошла очередная трагедия в гараже

Во Владивостоке произошла очередная трагедия в гараже

Во Владивостоке произошла очередная трагедия в гараже

20 января 2009, 16:59
Происшествия
Несчастный случай или суицид?

ВЛАДИВОСТОК. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА - На улицу Садовую во Владивостоке врачей скорой помощи вызвал мужчина – соседу плохо, приезжайте скорее. Позже он рассказал медикам, как проходил мимо гаража своего старого знакомого и заметил незапертые двери. Почуял неладное, заглянул внутрь и похолодел, увидев безжизненное тело соседа, сообщает телепрограмма «Ночной дозор».
Как выяснилось, помощь прибыла слишком поздно – пожилой мужчина был мёртв. По словам врачей, уже не менее десяти часов – тело успело окоченеть. По имеющейся информации в последний раз погибшего видели здесь днем. Тогда он был полном здравии. Тогда же, наверное, и забрался в салон старенькой Corolla. Быть может, завёл мотор, чтобы согреться. Соседи уверяют, что на машине своей он очень редко выезжал из гаража. В основном, летом. Зато частенько приходил сюда на рюмочку-другую, рассказал другой сосед, проходящий мимо.
Имеет место и вторая, более серьёзная версия случившегося – суицид. Насколько может быть верна она – выяснится позже, в ходе следствия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter