Якутская пенсионерка поплатилась жизнью за замечание молодому человеку

Якутская пенсионерка поплатилась жизнью за замечание молодому человеку

20 января 2009, 17:32
Происшествия
Замечание о громко работающем телевизоре стоило ей жизни

ЯКУТСК. 20 января. ВОСТОК-МЕДИА - Следователем СО по г. Якутску СУ СК при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Жертвой 20-летнего жителя п. Жатай стала пенсионерка.
Следствием установлено, что 2 января 2009 года молодой человек, находясь у себя дома и будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших личных неприязненных отношений, в ходе ссоры, положил на лицо 52-летней женщины подушку и некоторое время удерживал ее руками.
После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, мужчина лег спать. Проснувшись утром и осознав, что совершил, он отправился в милицию.
По словам обвиняемого, причиной убийства стал тот факт, что женщина сделала ему замечание по поводу громко работавшего телевизора, который мешал ей отдыхать.
Следствие по данному уголовному делу продолжается, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщила старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по РС(Я) по связям со СМИ Надежда Дворецкая.

Stories:
Якутия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter