По лицу: появились официальные подробности драки с водителем автобуса во Владивостоке

По лицу: появились официальные подробности драки с водителем автобуса во Владивостоке

20 января , 13:06
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Вечером 19 января в социальных сетях Владивостока появилось видео конфликта в одном из городских автобусов. Трое молодых людей отказались платить за проезд. Из-за этого с водителем транспорта разгорелся скандал, который закончился потасовкой.

В администрации Владивостока корреспонденту «Восток-Медиа» рассказали подробности случившегося.

«Произошло все около 20:45 на остановке „Ботанический сад“. Парни спортивного вида сели на остановке „Семёновская“, всю дорогу вели себя агрессивно. Ни водитель, ни пассажиры не были с ними знакомы. Они отказались платить за проезд, начался скандал. Ударили водителя несколько раз, в том числе по лицу. Личности может установить полиция, но для этого водитель должен написать заявление. Пока он его подал», — уточнил специалист мэрии.

Отмечается, что произошла потасовка на маршруте № 28 «Семеновская — бухта Емар».

Ранее «Восток-Медиа» писало об этом конфликте. В социальных сетях многие отмечали, что водителю никто не пришёл на помощь — однако на видео кадры конфликта снять успели.

Также сообщалось, что таксист из Уссурийска вызвал по «тревожной» кнопке отряд вневедомственной охраны. Как позже рассказал силовикам пострадавший, причиной этому стало буйное и неадекватное поведение клиента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter