Полыхает посреди трассы: в пригороде Владивостока загорелось авто

Полыхает посреди трассы: в пригороде Владивостока загорелось авто

Полыхает посреди трассы: в пригороде Владивостока загорелось авто

20 января, 11:32
Происшествия
Фото: dps.control__
На трассе в пригороде Владивостока — в районе между Угольной и Весенней — загорелся автомобиль, сообщают очевидцы. На кадрах в паблике dps.control__ видно, что транспортное средство буквально охвачено огнём в районе капота и передних сидений авто.

Происшествие вызвало живой интерес пользователей соцсетей. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии читателей. Вот, что они пишут:

«Там флешмоб что ли какой-то?»;

«А чего автор не остановился? Может, там помощь нужна»;

«Им главное заснять — и поскорее в интернет выложить»;

«Как много горит авто в Приморье… буквально каждый день»;

«Вчера на Эгершельде сгорел автомобиль дотла просто».

ОБНОВЛЕНИЕ 11:45. Как рассказали в главном управлении МЧС России по Приморью, 20 января в 08:07 пожарным сообщили, что на дороге в районе станции Весенняя загорелась машина Subaru Outback. Через четыре минуты, то есть в 08:11, огнеборцы были на месте происшествия. В 08:13 пожар был локализован, а в 08:25 полностью ликвидирован. Его площадь не превысила три «квадрата». На месте работали пять сотрудников ведомства с привлечением одной пожарной машины.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что под конец рабочего дня во вторник, 19 января, во Владивостоке в районе улицы Верхнепортовой посреди дороги загорелась малолитражка Toyota Duet. Очевидцы информировали о частичном перекрытии движения и большой пробке.

Также сообщалось о пожаре на территории шиномонтажной мастерской, который произошёл в понедельник, 18 января, на Нейбута. Горожане назвали место проклятым, так как возгорание там случилось не в первый раз.

А на новогодних каникулах машина загорелась прямо на парковке ТЦ, об этом тоже проинформировали очевидцы в соцсетях. К счастью, тогда огонь не распространился на другие машины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter