Во Владивостоке появились «запретные» улицы

Во Владивостоке появились «запретные» улицы

20 февраля 2009, 14:02
Происшествия
Некоторые из них опасны не только здоровья, но и для жизни горожан

ВЛАДИВОСТОК. 20 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - На вопрос съемочной группы программы «Ночной дозор»– как случилась эта авария, водитель Prado пожал плечами – не знаю, не видел. Мужчина объяснил, что в джипе в момент удара никого не было. Машина была припаркована на обочине дороги, параллельно проезжей части по направлению движения. О том, что с ней что-то произошло, владельцы узнали лишь по звучанию сигнализации. Прибыв на место, увидели вот эту картину.

Водитель Subaru Forester от комментариев отказался. По словам оппонентов, он намеревался разобраться с этим делом без привлечения сотрудников ГАИ. Однако, для подобного исхода ситуации слишком уж сильны повреждения, решил владелец джипа, и от предложения отказался. Ведь необходимую сумму на ремонт новенького Prado его оппонент вряд ли найдёт.

По имеющейся информации случилось вот что – вчера, 19 февраля, Subaru Forester двигался в сторону Зелёного угла снизу, со стороны улицы Баляева. Скорость его, судя по всему, была гораздо выше 70 км/час, как уверяет сам водитель. Что произошло дальше, остается лишь догадываться. В общем-то, особого проявления фантазии не требуется, достаточно внимательно рассмотреть колеса резвого Subaru, и всё становится понятно. Дорожное покрытие здесь, как и везде, оставляет желать лучшего. В сочетании с летней резиной выходит вот такой компот.

Повреждены оба автомобиля. Причем, травмы в данном случае довольно серьёзные и весьма затратны. У Forester практически отсутствует передняя часть, у Prado смят весь левый бок, пробито колесо.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter