Сотрудники хабаровской милиции раскрыли убийство по "горячим следам"

Сотрудники хабаровской милиции раскрыли убийство по "горячим следам"

20 марта 2010, 11:57
Происшествия
Подозреваемый задержан

ХАБАРОВСК. 20 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники хабаровской милиции раскрыли убийство по «горячим следам». Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВд по городу Хабаровску, в дежурную часть ОМ № 11 УВД поступило сообщение о том, что в одном из частных домов, расположенных на территории Северного округа краевого центра, обнаружен криминальный труп. Оперативный дежурный незамедлительно направил ближайший к месту совершения преступления экипаж полка патрульно-постовой службы милиции для проверки поступившей информации. Прибыв по адресу, сотрудники милиции обнаружили лежащего на полу одной из комнат молодого человека, без признаков жизни, с огнестрельным ранением грудной клетки.
Установив картину произошедшего, не дожидаясь прибытия следственно-оперативной группы, милиционеры приступили к отработке прилегающего к месту совершения преступления жилмассива.
Их внимание привлек неизвестный мужчина средних лет, который, увидев милицейскую машину, попытался спрятаться на неосвещаемой территории.
Задержав незнакомца, сотрудники милиции обнаружили на его одежде следы крови, которые сами за себя говорили о причастности задержанного к преступлению.
Доставленный в отдел милиции злоумышленник дал признательные показания, пояснив при этом, что преступление совершил в ходе совместного распития спиртных напитков на почве возникших неприязненных отношений.
Также было установлено, что он является нигде не работающим жителем краевого центра, ранее не судимым.
В отношении задержанного избрана мера пресечения - арест.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter