Операция "Правопорядок" прошла в Первомайском районе Владивостока

Операция "Правопорядок" прошла в Первомайском районе Владивостока

20 апреля 2009, 10:49
Происшествия
В ходе операции раскрыто четыре преступления, задержано трое преступников

ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Три кражи и один угон автотранспортного средства раскрыли сотрудники милиции в ходе оперативно-профилактической операции «Правопорядок», прошедшей 17 апреля на территории Первомайского района Владивостока.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе районного УВД, операция проходила в течение пяти часов, с 17.00 до 22.00. В ней были задействованы 253 сотрудника правоохранительных органов, организованно и перекрыто 77 постов и маршрутов патрулирования.
За время проведения мероприятия на территории Первомайского района выявлено 14 происшествий, раскрыто 4 преступления, в том числе три кражи и один угон автомашины. Задержано трое преступников. Зарегистрировано и раскрыто по горячим следам одно уличное преступление. Сотрудники милиции задержали двоих человек, находящихся в розыске.
Выявлено административных правонарушителей - 168, из них за мелкое хулиганство - 24, за незаконное пребывание на территории РФ - 20, за нарушение антиалкогольного законодательства - 16, за прочие правонарушения - 96, лиц без определенного места жительства - 12.
Всего за время операции правоохранители проверили 866 граждан, 512 единиц автотранспорта, 28 автостоянок и 32 гаражно-строительных кооператива.
В ходе операции также изъято 88 литров алкогольной продукции на сумму 16 тысяч 300 рублей. Зарегистрировано 4 факта изъятия наркотических средств, изъятые вещества направлены на экспертизу. Оружия изъяли 5 единиц, из них 3 гладкоствольных, 2 самообороны и 125 единиц боеприпасов (все за нарушения правил хранения). Законному владельцу вернули одну похищенную машину.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter