Алкодемон? Буйный микроавтобус побил несколько авто и забодал здание во Владивостоке

Алкодемон? Буйный микроавтобус побил несколько авто и забодал здание во Владивостоке

Алкодемон? Буйный микроавтобус побил несколько авто и забодал здание во Владивостоке

20 апреля, 09:40
Происшествия
Фото: Экипажи ДПС
В районе Некрасовской водитель Toyota Noah устроил совершенно безумное «шоу». Он влетел в здание, потом резко сдал назад, протаранив задним ходом сразу несколько авто, а затем снова влетел в здание.

«Причины такого буйства не ясны, возможно, в водителя вселился алкодемон», — пишет один из очевидцев в паблике «Экипажи ДПС».

Выяснилось, что за рулём микроавтобуса находился пожилой мужчина. Сначала он рассказал о том, что его авто было неисправно, затем добавил, что у него прихватило сердце. Позже появилась и третья версия, объясняющая его поведение.

Сотрудники ГИБДД установили, что ехал мужчина без полиса ОСАГО. Как минимум трём повреждённым машинам — Mark, Fit и Outlander можно не ждать компенсации ущерба.

В комментариях обсудили указанное происшествие.

«Когда там ограничения по возрасту для допуска за руль завезут?»;

«А при чем тут возраст? Бывает и в 70 вполне бодр и в своем уме, а бывает, и в 40 кукушечка поедет. Тут бы медосмотры нормальные ввести по возрасту — это да»;

«В советское время при прохождении ТО, надо было и медкомиссию проходить. Сейчас такое только у большегрузов и автобусников»;

«За отсутствие ОСАГО люто порицаю. Нет денег на полис — нет машины».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что страшная авария случилась в светлое время суток на сухой дороге в районе 725 километра дороги А-370 «Уссури». За рулем автомобиля Лада 2105 находился 83-летний пенсионер. Он ехал со стороны Владивостока в сторону Уссурийска и на перекрестке не уступил дорогу при повороте налево. Из-за такого необдуманного маневра Лада совершила столкновение с «Чайзером», который от удара откинуло на стоящую «Тойоту Вокси».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter