В Хабаровском крае будут судить воров и убийц, укравших 3 миллиона рублей

В Хабаровском крае будут судить воров и убийц, укравших 3 миллиона рублей

В Хабаровском крае будут судить воров и убийц, укравших 3 миллиона рублей

20 мая 2008, 08:49
Происшествия
Похитив деньги, они убили «подельницу»

ХАБАРОВСК. 20 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Прокуратура Хабаровского края направила в суд уголовное дело в отношении участников организованной преступной группы, которые совершили умышленное убийство и хищение денежных средств из коммерческого банка.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе прокуратуры края, в ходе расследования уголовного дела установлено, что житель города Корсакова Сахалинской области некто Мурзин в конце 2006 года приехал в Хабаровск для поиска работы. Через некоторое время он познакомился с гражданкой Батуриной, работавшей кассиром в Хабаровском филиале коммерческого банка «Урса-Банк». Мурзин организовал преступную группу, в которую вовлек Батурину и ранее судимого за особо тяжкие преступления жителя Южно-Сахалинска А.Августа.
В феврале 2007 года Мурзин Август и Батурина, действуя организованной группой, совместно и согласованно, в соответствии с отведенными ролями, похитили 3.000.000 рублей из кассы Хабаровского филиала коммерческого банка «Урса-Банк». После этого, следуя заранее разработанному плану, Мурзин и Август убили «подельницу».
Им предъявлены обвинения «в умышленном убийстве, совершенном организованной группой с целью сокрытия другого преступления и в совершении кражи денежных средств, организованной группой в особо крупном размере».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter