В Приморье полицейские ищут водителя, сбившего пешехода насмерть

В Приморье полицейские ищут водителя, сбившего пешехода насмерть

20 мая 2015, 12:25
Происшествия
Фото: sitv.ru
Мужчина без определённого места жительства скончался в скорой

Приморские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, которое произошло в посёлке Сибирцево Черниговского района. В результате наезда неизвестной машины погиб 36-летний мужчина без определённого места жительства.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Приморскому краю, авария случилась около 21 часа на тёмном участке дороги, где не предусмотрено искусственное освещение. Полицейские предполагают, что пешеход находился на проезжей части.  Человек получил повреждения, характерные при наезде машины. Для пострадавшего вызвали скорую, однако медики не смогли помочь травмированному мужчине. 36-летний пешеход скончался в машине врачей.

На данный момент комплекс оперативно-разыскных мероприятий не дал результатов. Марка и владелец скрывшегося авто пока не установлены. Сотрудники органов внутренних дел продолжают поиски автомобилиста.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что накануне полицейские задержали жителя Артёма, который скрылся с места ДТП. Виновнику инцидента назначили трое суток административного ареста. Однако в отличие от описанного случая в аварии никто не пострадал, да и машины получили лёгкие кузовные повреждения.  Водителю, оставившему человека умирать на дороге, грозит уже уголовное наказание.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter