Placeholder 1mi

Во Владивостоке мотоциклист протаранил три автомобиля

20 июля 2009, 09:36Происшествия
В результате аварии водитель мотоцикла скончался на месте происшествия

ВЛАДИВОСТОК. 20 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Специалисты ГИБДД Владивостока регистрируют увеличение количество случаев ДТП с участием водителей мототранспорта. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе информации и общественных связей ГИБДД УВД Владивостока, в большинстве автопроисшествий, виновниками являются сами мотоциклисты, и при этом они же и получают наибольшее количество травм.
Причиной подобных аварий в основном является не соблюдение скоростного режима, ПДД и правил безопасности, в частности движение без защитных шлемов.
Как сообщили в отделе информации, одно из последних ДТП произошло в городе 17 июля рано утром, в районе дома 22 по улице Юмашева. Водитель мотоцикла «Кавасаки», 33-летний мужчина столкнулся с двигающимся попутно микроавтобусом «Тойота Хайс». От удара его отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилями «Тойота Витз» и «Тойота Королла». От полученных травм, мотоциклист скончался на месте аварии.
Сотрудники ГИБДД просят всех водителей мототранспорта быть более внимательным на дороге и стараться соблюдать правила дорожного движения.

Сюжеты: