Приморские байкеры без страха рискуют собственной жизнью

Приморские байкеры без страха рискуют собственной жизнью

Приморские байкеры без страха рискуют собственной жизнью

20 августа 2008, 15:33
Происшествия
За минувшие сутки в Приморье почти третью часть учетных ДТП составили водители мототранспорта

ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА – За минувшие стуки на дорогах края зарегистрировано 140 дорожно-транспортных происшествий, 18 ДТП являются учетными. В этих авариях 22 человека получили травмы различной степени тяжести, для двоих участников дорожного движения они закончились летальным исходом.
Как отметили в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, из 18 ДТП с пострадавшими в пяти происшествиях оказались травмированы водители мототранспорта. Все происшествия зарегистрированы в городах и районах края.
Так, в Черниговском районе в 10.00 водитель автомашины «Тойота Королла» совершил столкновение с минимокиком «Хонда Такт». Управлял двухколесным транспортным средством 14 летний подросток, он к счастью серьезно не пострадал.
В четырех ДТП водители мотоциклов и мокиков пострадали в результате падения. Так, в Спасском районе в 07.20 в центральную районную больницу поступили двое пострадавших в аварии, мужчина и женщина 1976 и 1977 г.р. пассажир и водитель мотоцикла находились в состоянии алкогольного опьянения.
Также по вине владельцев автотранспорта продолжают получать травмы дети-пассажиры транспортных средств, дети находятся в автомобиле не пристегнутыми ремнями безопасности, а следовательно не защищенными от падений и травм в результате резкого торможения или незначительного ДТП. В Спасском районе в 01.30 на 42 км. автодороги Спасск-Варфоломеевка водитель автомашины «Ниссан Санни» совершил съезд с дороги, пострадали дети 4-х и 9 лет, оба ребенка не были пристегнуты, в результате резкого торможения 4-х летний мальчик госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter